Женщина

В горящую избу войдет без труда,
Коня на скаку остановит,
На пьяной козе не подъедешь- звезда,
Когда торт для мужа готовит.
В руках по пакетищу наперевес
Несёт налегке и вприпрыжку,
А рядом плетется любимый балбес:
-Жена, ты купила винишка?
Счастливая женская доля сладка,
Когда с глаз спадет поволока,
Тогда ,улыбаясь, пошлет дурака
Стихами из томика Блока.


Рецензии