Красивый выдался денёк,

Красивый выдался денёк,
Чтобы присесть нам на пенёк,
Разжечь для шашлыков мангал,
Чтоб жаром он   углей обдал.
Трапезные кусочки мяса
И ждать готовности их часа,

А там, глядишь и по сто грамм,
Для настроения подам
И скажется в углях пожара
Денёк прошёл для нас не даром.
18-3-2024


Рецензии