Великая прибалтийская стена

Нам воздух Балтии закрыт,
Так власти местные решили,
Трёх малых стран цепные псы,
С которыми в Союзе жили.

Морской тот берег нынче пуст,
Туристы денег не привозят,
И счастья местные не ждут,
Солдаты нато всех матросят.

К нам не идёт от вас товар,
Его не производят больше,
Нет фабрик в ваших городах,
До вас нет дела даже Польше.

Заводы в прошлое ушли,
Зато ещё остались шпроты,
Но вряд ли те кому нужны,
Их сами ешьте, идиоты.

 В духовности теперь прогресс -
Вздымая рябь в балтийских водах,
К вам ширит запад интерес
В потоках пидаропровода.

Вы нам грозите кулаком
С задворок мачехи Европы;
Я посмотрю на вас потом,
На ваши порванные ж..ы.

Куда хозяин вас ведёт -
Идите ж, вольные народы,
ЕЭС вам счастье принесёт,
Там вам всегда полно свободы.

Взойдёт железною стеной
Граница этих отщепенцев,
И вот тогда придёт покой,
Бесстрашье оживив на сердце.

Так много стран свой приговор
Туда, вступая, подписали,
Не понимая весь прикол,
Как они крупно отсосали.

Увы, не учит дураков
История простых прибалтов,
Что в это вляпавшись дерьмо,
Свою страну сотрёте с карты.


Рецензии