Копи царя Соломона

В той части Галактики, где мы вечно чужие:
где Время крушит вертикальных часов.
И, меж Вееров рушит тайное Слово,
где нет ни хороших ни древних дорог...
Во тьме, проникающей жилы и руды,
сквозь сотни оскалистых иглами волн...
Зеркал отражая в пустынные копи,
меняя возможность на бьющее в тон..
Вот, там, - на плагинах великих усилий,
среди Исполинов застывшего Ци:
мы ищем владеющих разумом свыше,
как если б такие они, как и мы...


Рецензии