Саки

Саки- неприметный городок,
В меру необычный и уютный.
Он располагается в Крыму,
Посреди степи солончаковой, скудной.

Знаменит он грязями лечебными,
Для здоровья необыкновенно ценными,
Пользу больным людям приносящими
И радость излечения им дарящие.

P/S:К сокровищам Сакского озера
    Спешите отправиться, люди.
    Здоровье своё там поправите
    И про свои болячки позабудете.


Рецензии