Попросим о прощении

День семнадцатый к концу,
Так уж повелося
Провожаем масленицу
Завтра время поста

Пили, нет, на чай, ЧаИ!
Пироги с блинами,
Как(бы) Праздник, но, Бои
Прямо за стенами

Где-то праздник, где Беда
Бьются молодые,
Жизнь сейчас, равно вода,
Что в песках в пустыне

Нынче день у нас такой,
Вроде Воскресение,
Всех! Кто связаны с Войной,
Попросим о Прощении


Рецензии