Судьба

Обжалованию не подлежит,
Что предначертано в судьбы скрижалях.
Какой бы не была суровой жизнь,
Придется пережить,
Все то,что уготованно в земном существовании.

Старайся лёгкое не усложнять,
А сложное стремись облегчить.
Не падай духом и не криви душой.
Всегда иди только по прямой.

Не беспокойся,о том что люди скажут,
Бояться нужно совести своей.
И чтобы помыслы всегда были чисты,
Люби себя и уважай других.

Не думай о том,что будет завтра,
Его может и не быть.
Живи сейчас,сию минуту,
О прошлом тоже не грусти

В черновиках не перепишешь,
В чистовике и в кось,и в крывь,
Ты проживаешь свою жизнь.
И все,что тебя не сокрушит
Усилит дух твой и твое тело.
                (Судьба-Божественное предопределение)


Рецензии