Я хочу, чтобы меня любили

Я хочу, чтобы меня любили,
Чтоб любил и я,
Нежным золотом лип грустили
Дождики октября,
Чтобы звёзды ткАлись в покрывало
Освящая путь,
Братом был бы месяц разудалый
Поднебесья суть,
Чтобы летом руки намозолив
Ветрами дышать,
В земляничных долах у дороги
СтожарОм стоять,
Солнце чтоб брильянтов надарило
Ледяных дождей,
Гроздья дружбы у рябин царили
До скончания дней.
Я хочу, чтоб внук закрыл мне очи
Взрослым мужиком.
Кто бы что б России ни пророчил
Знать, что мы живём.

03.03.2024


Рецензии