Мираж - последний день зимы

Прошел последний день зимы
И все мои мечты о море.
На берегу его есть ты
И мы свободны априори.

Прошел последний день зимы.
Чего желать уж мне для счастья,
Когда я знаю, что цветы
Накроют нас с тобою страстью.

С утра уже будет капель
И лужи станут только больше.
Мы обсуждаем колыбель
И радость жизни. Ещё кошек.

К чему мне сниться будут сны,
В которых мы с тобой несчастны,
Когда нет места им. А ты
Со мной поделишь всё на части.

Мираж - последний день зимы.
И ярче пахнет здесь весною.
Мои мечты, твои мечты
Объединили нас с тобою.

Обнял тебя я в день весны
Последний раз и мы простились.
Как уж живёшь одна там ты?
Играли мы и испарились.

Прошёл последний день зимы,
Оставив след в четыре года.
Настал уж первый день весны.
Прекрасна ты, моя природа!


Рецензии