Лунный котик

23ч.19мин. 19.02.2024г.

Потрусь, как котик, о Луну,
Ноздрями россыпь звёзд вдохну,
И их сияющий эффект
Зажжёт во мне нетленный свет!

В том свете стружка бытия
Брильянт родит, алмаз граня,
И его дивной красотой
Я угощу весь мир земной!

Никто не сможет устоять –
Сиянье будет покорять
И в души грустные людей
Врываться радугой огней!

И вдохновлять, чтоб жизнь творить,
Мечтать, надеяться, любить,
Вокруг себя всё улучшать
И наяву в делах летать!

И человечество поймёт,
Что лишь в добре оно цветёт,
И когда счастлив твой сосед,
Он оградит ваш дом от бед!

И станет счастлива Земля,
И с нею вместе - каждый я,
И будем ярко мы светить
И жизнь вокруг себя любить!


Рецензии