Верю

«Ты пребываешь в иллюзиях.»-
Люди мне говорят.
А я ведь и правда, странная:
Верю в волшебных тигрят.

Верю, что там, за облаком
Свет побеждает Тьму,
Верю, что все преступники
Когда-нибудь сядут в тюрьму.

Верю, что все события
С нами не просто так,
И, что земные жители
Ценят домашний очаг.

Верю, что светлые ангелы
Людям желают добра,
И все их духовные замыслы
Свершаются на «Ура!»

Зачем-то верю в кудесников,
Русалку и Бабу-Ягу,
И в сказки, что в детстве слушала,
Хотя не про всё там пойму.

Верю, что все родители
В детях не чают души,
А те, кто детей обидели -
Сами ещё малыши.

Верю в любовь бескорыстную,
В добрых людей и друзей,
В то, что судьбу живописную
Сами рисуем себе.

Знаю, мечта моя сбудется!
Вера творит чудеса:
Любовь в каждом сердце пробудится
И места не будет для зла.

Автор Настя Яковлева
17.03.2024


Рецензии
Прекрасное откровение! Верю, потому что знаю и познаю Вечный Источник Света - Матерь Мира Свою!..

Николай Виноградов 5   25.03.2024 12:52     Заявить о нарушении
Николай, благодарю за отклик вашего сердца)

Яковлева Настя   25.03.2024 19:40   Заявить о нарушении