Новогодняя

Если у вас нету денег,
То что я могу пожелать?
Не всё в этой жизни ценник,
Над монетой не стоит вздыхать.

Если вдруг нет настроенья,
Не радует вас ничего.
Возможно,что есть решенье,
Зарытое в вас глубоко.

Взгляните на мир попроще,
Печали откиньте свои.
Вас пусть Новый Год не полощет,
Добротой вас своей напоит.

Если у вас нету сердца,
И совести нет,и ума.
Гиены снуют бесчестно,
Шепча ерунду без конца.

Я вам пожелаю честно,
Мотивов своих не тая.
Избавьтесь от них безсловестно,
Итак слишком много гнилья.

Я вас "рассмешил" стихами,
Хотел вас всех поздравлять.
Думайте сами,решайте сами,
Читать или не читать.


Рецензии