Счастье

Уходят поезда, взлетают самолеты,
А мне б билет туда, где мир и благодать,
Где на Добро никто не ставит квоты,
Где с совестью никто не будет позволять играть.
А мне б в тот край, где с милосердием прощают,
Где боль других считают, как свою,
Где слышат и другого понимают,
Где песни только о Любви поют.
А мне б туда, где нету места злости,
Где эгоизм лихой в запрете навсегда,
Где с неба "падают" на землю звезды Счастья,
Где человек не знает слова горького "беда".
А мне б туда, где нищих нет, голодных,
Где Свет везде, а не слепая темнота,
Где нету льдов и душ людских холодных,
Где миром правит только Красота.


Рецензии