Семь дней

- Теперь мы всегда будем вместе.
- Не порть мне настроение.



Сбереги её Господи, чорт её сбереги.
А какие-то ровно семь дней назад
Я смотрел на танцующий камень её серьги
А в душе бушевала гроза.
Но я был так спокоен снаружи,  когда
её смех пробирал насквозь,
И чему она рада, моя звезда,
Если мы постоянно врозь.
А чему ты не рад, говорил её взгляд,
Ты же сам себе бог и царь,
А какие-то ровно семь дней назад
Твоего я не знала лица.
И вот ты предо мной осязаем и тих,
Весь такой вот себе земной,
Мог бы выбрать, конечно, любые пути,
А живешь тут теперь со мной.


Рецензии