Понедельник, утро. 18. 03. 2024

Жёлтый диск на полнеба Луны,
ночь в объятиях утра тухнет,
сквозь ещё не ушедшие сны.
Запах кофе плывёт из кухни.
Дверь открыл  понедельник в неделю,
говорят, продолжение субботы.
Тают сны, за щекой карамелью,
И всего полчаса до работы....


Рецензии