Твои глаза как океан

Я в них тонула дважды в полдень
Твои глаза как океан…

Мне нить невидимую рано
Струной сквозь сердце протянуть…
И без любви твоей сплошная рана,
Я не могу одна уснуть …

Ты для меня как вдохновение
Ты воздух, небо и земля.
От чувств своих я пламенею,
Но остываю без тебя.

Ты протяни ко мне ладони,
Пройди хоть тенью сквозь печаль.
Люблю себя Твоей! не скрою.
Ни здесь, ни там, ни завтра, ни сейчас…


Рецензии