Как часто мы, увы, не успеваем...

Как часто мы, увы, не успеваем,
Последние слова друзьям сказать.
Живём, порою даже  и не знаем,
Что кто-то в нас нуждается опять.
Летим по жизни торопясь куда-то,
Как будто на последний свой урок.
И лишь потом поймём, что нет возврата,
Не сделать больше в прошлое звонок.

Потом, конечно, мы о том жалеем,
Но прошлого уже не воротить.
И потому, друзья, прошу скорее
Того, кто дорог вам, всё ж навестить.
Последний взгляд порою очень важен,
Пока ещё в глазах играет свет.
Ведь так, увы, случиться может с каждым
Последний вздох, а друга рядом нет

18.03.2024


Рецензии