Жизнь не проста...

Жизнь не проста.
Жизнь неизбежна,
Когда решили Он, Она
Тебя зачать в ночи кромешной,
Когда им было не до сна...
Когда сестры роддома руки
Тебя уж приняли - держись!
И всё тебе - любовь и муки,
Когда шагнёшь ты в эту жизнь...


 


Рецензии