Вновь расцветёт весной нарцисс

А март растает в шоколаде,
Когда волнуется заря,
Капель с небес, как в мармеладе!
Весна поёт всем нам не зря!

Март улыбнётся и воскликнет,
Как самый звонкий детский крик!
И где стоят в капели липы,
Вновь расцветёт весной нарцисс!


Рецензии
Коротко ,просто ,чудесно.

Сергей Лутков   18.03.2024 19:51     Заявить о нарушении