Внимание! открытый конкурс

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ГОСТИ КЛУБА "СЛОВО"
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОЧЕРЕДНОМ КОНКУРСЕ.

1. ТЕМА ПРОИЗВОЛЬНАЯ, КАЖДЫЙ АВТОР САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАЕТ ЕЕ ДЛЯ СЕБЯ,
 

2. НО ПИШЕМ СТИХОТВОРЕНИЕ В ФОРМЕ "ВЕНОЧЕК",
 КОГДА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СТРОКИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СЛОВОМ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ.
 И ТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
пРИ ЭТОМ ПЕРВОЕ СЛОВО СТИХОТВОРЕНИЯ БУДЕТ И ЗАВЕРШАЮЩИМ СЛОВОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
ВАЖНО СОЗДАТЬ ЦЕЛОСТНУЮ ЗАКОНЧЕННУЮ  КАРТИНУ.

3.НАПРИМЕР :
***
     В небе плавится чистый свет,
     Свет вечерней зари над полями.
     Над полями, которых нет.
     Нет давно. Но хранит их память.

     Память - злой искуситель душ.
     Душ бредущих в ушедшую юность,
     Юность сердца,в нежность и лунность,
     Лунность в майском цветущем саду.

     Саду майскому снова цвесть.
     Цвесть в любви,словно дивная небыль.
     Небыль радости,счастья  весть,
     весть зарей полыхнувшей в небе.

4. СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 28 СТРОК, НО НЕ МЕНЕЕ 12 СТРОК.

5. ОТ КАЖДОГО АВТОРА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО РИФМОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

6. ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ПРИСЫЛАЕМ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ К ДАННОЙ РУБРИКЕ.
 В ЗАЯВКЕ УКАЗАТЬ ССЫЛКУ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ СО СВОЕЙ СТРАНИЧКА  И СВОЕ ИМЯ
(ИЛИ НИК.)

7. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЕМ С 18 МАРТА ПО 18 АПРЕЛЯ.
Тема конкурса предложена автором Клуба "Слово" - Мариной Зориной.

8. ПЕРВАЯ ЗАЯВКА ВСЕГДА ОТМЕЧАЕТСЯ НАМИ ПРИЗОМ КЛУБА В 300 СТИХОБАЛЛОВ.

9. КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КОНКУРСА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАЖДАЕТСЯ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЕТСЯ НИ ОДИН АВТОР.
 
МЫ ЖДЕМ ВАС НА КОНКУРС И ЖЕЛАЕМ ПЛОДОТВОРНОЙ , ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ, ДОБРОГО
 НАСТРОЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ.

ваш Клуб.

 


Рецензии
ДОРОГИЕДРУЗЬЯ, ПРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
ИТОГИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ 24 АПРЕЛЯ,

Клуб Слово   21.04.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.