Всегда есть причины жить дальше!!!

Собака сидит на сугробе,
Ворон с ветки глядит.
Синичка солнцем напоена,
Кот на всё сверху глядит.

Говорят мне, что, с годами, вроде,
Стал я Седым, стал Больным.
Стало быть-годы уходят.
Мне уж не быть молодым..

Но только представлю на миг
Райскую жизнь я себе:
Я что только это достиг
В суматошной своей судьбе???

Уверенности нет, что там
Я встречу близких, родных.
Друга по жизни- кота
Стремглав кто на зов мой бежит…

Смогу ли в вечности я,
Нет- удостоюсь ли чести
Увидеть собачьи глаза,
Когда холку мну против шерсти.

Да, я стар стал, больной, и стал сед.
Но, смотря на мир, что без фальши-
Говорю и Всевышнему , и себе-
Всегда есть причины жить дальше!!!


Рецензии