Не говори, что не люблю

Не говори, что не люблю,
Не говори, что ненавижу!
Я слово каждое ловлю,
Тебя всего насквозь я вижу!

И соловей мне пропоет,
Что ты один во всей Вселенной!
Любовь как чувство не умрёт!
Любовь живёт, она нетленна!

Любовь горит сильней огня
И Душу нежно так сжигает!
Любовь - одна, она - твоя!
Она горит и не растает!

Любовь как солнце по утрам,
Любовь как солнце на закате!
Любовь сильнее черви Дамы!
Прошу: её не упрекайте!

Не говори, что не люблю!
Не говори, что ненавижу!
Боготворю Любовь твою!
Не называй меня бесстыжей!


Рецензии