В этой сказке нет конца

Все, кто выстроились в ряд,
Те раздвоенны стоят -
Раздвигают пополам,
Всем, один Словесный Хлам.

Понемногу, каждый может
Всяко, вылезши из кожи.
Нехватает к Слову, Слов -
Что по чём, да, кто таков.

Погоняют - Дура Дурой...
Сходу жертвуя Фигурой.
Рубят к Слову, не с Плеча...
Не мечом, не с горяча.

Стынут, Загнанные в Стойло.
В Стойле стало неспокойно.
Не присесть, ни лечь, ни выйти...
Тесна Изгородь Событий...

В этой Сказке, нет Конца.
Нет к ней Платья, нет Венца.
Всё, как есть - Обнаженно.
И, оно... под всем... Нежно.

Кто не думал, и не знал,
Замешав Мочу и Кал.
Став с Собой - Наедине,
Понимая Слово - Вне...

Вне Событий - Вне Игры.
Вне Затравленной Норы.
Вне Забрала. Вне Беды.
Вне Туды, и Вне Сюды.


Рецензии