От зимы до зимы

   

Я хочу постелить постель
Для тебя посреди зимы
Чтобы пела тебе метель
И чтоб счастливы были мы

Я хочу умывать тебя
Ручейками своей весны
Жить тебя лишь одну любя
О тебе видеть только сны

Я хотел бы тебя укрыть
Поцелуями летних трав
Чтоб могла ты меня простить
В том, что раньше я был не прав

Я хотел бы тебя одеть
В листопада осенний плед
Лишь тобою одной болеть
Твой всю жизнь не теряя след.


Рецензии