Где-то женщина о счастье

Где-то женщина о счастье
что-то тихо говорит.
На белеющем запястье
блестка звездочкой горит,

то появится, то тает
вместе с маленькой рукой.
Птица в небо улетает,
а печали никакой.

Только прошлые волненья,
превратившиеся в свет
и последнее мгновенье,
словно чувства больше нет.

Лишь бы только не забыла
контур крыльев голубой.
Это птица заслонила
блестку яркую собой.


18.03.24


Рецензии