Печатка

 
Он подруг меняет, как перчатки,
На руке кольцом блестит печатка…
Сальная ухмылка: мол, красавица,
Что-то мне в тебе сейчас не нравится…

Я, пожалуй, приглашу другую,
Та, мол, будет рада поцелую
И меня согреет, словно лето,–
Это очень важно для поэта.

Он подруг меняет, как перчатки…

17.03.2024


Рецензии