Любовь

Любовь дороже всех словес,
Дороже золота алмазов!
На свете много есть чудес!
Любовь дороже всех и сразу!

Любовь - испанское вино!
Любовь - парфюм "Dior" французский!
Любовь как истина давно
Поэтов покорила русских!

Любовь падёт на нас с Небес,
Любовь - Подарок Бога точно!
Любовь подарит всем невест
На свадьбах очно и заочно!

Любовь решает: быть иль нет!
Любовь все истины докажет!
Любовь лишь помогает жить,
Когда это бывает важно!

Любовь дороже всех словес,
Любовь прекраснее Эллады,
Любовь главнее всех чудес
И ярче Солнца на эстраде!


Рецензии