Честь сама себе служит порукой

                Эмили Дикинсон

Честь сама себе служит порукой.
Я забыть не могу, что пою.
Смерть пугает тяжёлой разлукой.
Всё равно, устою на краю!

Сердце помнит соблазны земные
И не хочет терять и терять.
Да помогут живые святые
Нам Владыки сберечь благодать!

14 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии