Тревожат душу запахи весны

Т/ревожат душу запахи весны,
Р/оскошны косы у берёзы.
Е/й клён раскрыл объятия свои,
В/о всей красе своей мимозы!
О/ткрою окна и впущу весну -
Ж/еланную, со вкусом счастья!
А/ в ней с любовью радостно тону -
Т/ак распирают меня страсти!
Д/авай весна черёмухой цвети,
У/крой луга травой зелёной.
Ш/агай, благую весть скорей неси,
У/спех, надеждой окрылённый!
З/венят уже затейливо ручьи,
А/ журавли курлычут мило.
П/рекрасен день, исполнит все мечты,
А/ я в нём чайкой сизокрылой
Х/очу взлететь над синею волной -
И/ это всё весна - колдунья!
В/есна, весна, звенит в душе струной -
Е/й мой поклон - любви ведунья!
С/откёт весна красивейший пейзаж,
Н/а нём узоры кружевные!
бЫ/лую юность вспомню в этот час -
   Ах, где вы годы молодые!!!


Рецензии
Волшебно, Ириш! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   21.03.2024 02:56     Заявить о нарушении
Валечка! Спасибо большое!
Очень рада визиты и отклику!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   21.03.2024 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.