Будем жить...

Будем жить..., - говорят на фронте,
будем жить..., - говорят в тылу,
бомбы-дуры, людей не троньте,
жизнь нельзя превращать в золу.

Вот, за жизнь, за неё... воюем,
жаль, не всем на войне везёт...,
за живых говорим "аллилуйя",
павших, знаем, господь заберёт.
---------------------------------------------

Будем жить..., - говорят больные,
будем жить..., - прокричат в бою.
Ах, вы, нервы мои стальные,
только с вами, пока, стою.

Только с вами иду в атаку,
чищу землю... и бью врагов,
раны - в кровь, губы-зубы в накипь,
нервы вторят мне - ты здоров.
-----------------------------------------------

Я за то, чтобы ты... вернулся,
пусть, израненный, но живой...,
чтобы враг поскорее сдулся,
чтоб Победа пришла с тобой.


Рецензии