Весна! Весна

         "Весна! Весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются
          Трамвайные звонки ... (Агния Барто)




   Весна! Весна
  подтаял снег,
 под снегом как и
    обнажилось в
Ручьи весенние в
  Разбег
 Водой весёлой
  Закружилось!
...
  как и оттаяло
      Плывёт,
   Как всё
Весной: благоухает!
 Весна! Весна
зовёт ведёт 
  Весенним воздухом
     порхает
...
   Весною
снова заодно
  Цветами
Радужного Цвета
  Сегодня! Как!
   давным-давно
   Мечтой
Весеннею Поэта!
 !
 Весна! Весна
Твоё тепло в
  Снега и льды -
и лёд оттаял
  Твоим теплом
   Как
  поплыло,
    Как и
  отчаявшись не чаял!
!!!
  Весна!  Апрелем
   припечёт
 Как,
   Время явно таковое ,
       И бут-то прежнее не
  В Счёт!
  Смотрящим в
      Зеркало Кривое!
...
 ...










...

.
    Как тут! Гляди не  наступи,
    не то нечаянно измажешь
      Апрель! что делать, потерпи,
    наступит скоро ...что тут
                скажешь ...

  ?
 ...
  !

    
 

 


Рецензии
Отличное весеннее стихотворение! Интересная концовка... Мне понравилось!

Наталья Соболева-Слудская   26.04.2024 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Александр Катин-Александров   27.04.2024 22:16   Заявить о нарушении