Анна Неавстрийская

Явилась анонима –
Зло вывалила гной.
И не подозревает,
Что выглядит смешной.

Никто не звал-не ведал,
Что есть такая здесь –
В которой желчь и зависть,
А особливо – спесь.

Спустила анониму
Смешную в унитаз:
Я не читаю бреда
И занята сейчас:

Вновь выставку готовлю,
На злобу мне плевать.
И жалко анонимов,
Что рвутся воевать.

Взорвутся-разорвутся:
Для сердца злость вредна…
Забавна анонима –
Ведь слава ей нужна.

Вниманья не хватает,
А злобы – через край:
Излить кому-то надо,
Что на душе раздрай.

Усердна анонима
В полёте… в унитаз.
Не поминайте лихом –
Мне явно не до вас.
(экспромт)

18.03.24 13:42


Рецензии