Что такое счастья день?

Что такое счастья день?
От него исходит тень.
Та невидимая мгла,
Что пороша замела.
Вы глаголите о нём
Растворяясь день за днём.
На глазах у окружения
Со своим воображением.
А душа пуста, с дырой,
Счастья нет само - собой.
Вы под вечер на подушке
Говоря о всей верхушке.
Разметались  тут и там.
В сердце трещина по швам.
Много лести, много сказок.
Только нет в них толку сразу.
Вздох души трепещет в зной.
Распластавшись над тобой.
Счастье мнимо, и надменно.
Над улыбкой откровенной.
Ложь слетает для других...
А у вас удел лихих.
Вы не смеете признаться,
Что давно уже без счастья.
Проживаете года.
Слово талая вода.
Откровения, разговоры.
Несомненно будут споры.
Точка взгляда на всю суть.
Ты судьбу не обессудь.
Бьёт тоска ключом в виски.
Слёзы словно ручейки.
Мир терпения, жизни ноты.
Вы желаете свободы.
Распластавшись тут и там.
Вы бежите по пятам.
Что такое счастья день?
От него исходит тень.
Та невидимая мгла,
Что пороша  замела.


Рецензии