Россия

Россия Мать, все этим сказано
Земля для Россиян как мёдом мазанна.
Стоим мы твёрдо на родной земле
Берёзы, сосны, зимы-все в одной узде
Из век в века
Россия сильная страна
Из уст в уста
Россия очень широка
От Севера и до Урала,
свои ты реки расплескала.
С Урала на Восток,
деревья тянут свой росток
Россия мощь и выстоит всегда
А кто позариться к тому придет беда
Запомни, было так всегда
Россия сильная страна.


Рецензии