Лечу

Знаешь ли, чувствуешь?
Представить ли можешь?
Слушаю строки твои
и лечу.
Веришь ли, думаешь?
Зеленоокая.
В то, от чего я всё чаще молчу.
Горек, судьбы поцелуй
неразделенный.
Словно любимой Калины
вкусил.
Сладок, твой голос
журчащий и трепетный.
То-ли  послушал.
А то-ли испил.
Тягостно сердцу
молчать о несбыточном.
Радостно сердцу
звучать в унисон.
Буть тебе, поле цветочное
выткано.
Будь мне, хотябы свидание
в сон.


Рецензии