Друг мой еврей, друг мой араб

Непростительные события прошлого октября.
И моя душа в печали за муки Израиля.
Так много жизней, а за что забрали их?
За ненависть а вернее власть над глупыми.

Друг мой араб, ты что прекрасен, как все народы,
я обожаю Ислам. Как жаль, что мало о нем знаю...
Но не твой враг там за стеной, не это государство.

Ведь друг мой еврей, мы знаем, как ты старался.
Найти общий язык и сосуществовать с соседом.
Не твоя в том вина, что нет страны Палестины.

Друг мой араб, давай просто будем честны.
Тобою играюче лавируют, словно буратино
и многие твои воины слепы ибо копят зло.
Безмерно в этой мести навек, не на того врага...

Взгляните же, гордые воины повыше.
И увидите всё там, кто причина всего и всегда.
И он таится в ваших наивысших рядах.
Власть впадает в замкнутый круг и это река.

Чем больше вы обвиняете Израиль,
тем сильнее царит ненависть в вас.
И эта вражда свободы крыльев лишает.
Почему бы вам не направить ее вверх?

Не простят вам события прошлого октября.
Вы верно рабы или свободные мужи?
Что делать далее решать вам...


Рецензии