Сказочка. Мистика

Я сегодня рано встала:
Должен гость ко мне прийтить.
Ну, расчёсочку достала,
Чтоб начёсик замутить.
Губки свеколкой вареной
Я не хило подвела.
Тут ядрёна,блин,Матрена
Притащилась:-Как дела?
Всё пучком,-я ей сказала,-
Ты меня не отвлекай
И глазами показала:
Отвали,мол,и тикай.
Бабка Мотря с пониманьем
Как ни странно, отнеслась.
И с рассеянным вниманьем
На Рублёвку понеслась.
Я же уксусом с водою
Всю одёжку облила
И девицей молодою
Лет под триста пять прошла.
Покрутилась над болотом,
Лешай,где ты,выходи!
Видно с этим обормотом
Тёрки будут впереди.
Села в ступу.По-над лесом
Пронеслася, как презент.
Боже! Кто там под навесом?
Да неужто президент?
За сараем приземлившись,
С тылу в избу пробралась,
Бражкой свеженькой умывшись,
Я нахрапом прусь во власть.
Энто кто же без охраны
Ко мне нонче подкатил?
Я души лечу здесь раны,-
Тихо он заговорил.
Про болотные промблемы,
И про уголь,лес и газ.
Я же не въезжаю в тему:
Тварь комарь мне впился в глаз.
Ну,конечно, президента
Угостила,чем смогла.
Ведь в Магните, рядом с Лентой,
Я котлеток набрала.
Он поесть не отказался,
Руки в лужице помыл
И сказал,что здесь остался б
И в сортире б всех мочил.
Я милка уговорила
В Кремль сегодня же слетать.
У него ж там власть и сила.
Нужно Родину спасать!
От коварного Макрона,
И от Джо -на старика.
Может сбросить их с балкона
Иль заставить в глушь тикать?


В сложный двадцать первый век,
Нина - сказочный стратег:
Родину спасти смогла бы
С помощью волшебной Бабы.
Только на врагов охотник
В ступе той - не беспилотник.
Обеспечить можно мир,.
Пригласив врагов в сортир,
Чтобы там их замочить
И без войн на свете жить.
   Владимир Дроздович.


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Коль делать всё по сказочной указке, Жить будем мы, как в сказке! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.03.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.