Зябко

Зябко. Костёр почти уже погас ,
Чуть тлеют угольки устало,
У нас так сложилось сейчас—
Того что было, вдруг не стало.

Канула, куда - то в пустоту,
Сквозь лесть и череду обманов,
Трепетность и вера в простоту,
Что показалась мне реальной.

И , чувства канули, пропали,
Слезами  капая  в  тетрадку.
Когда же  дружбу проморгали. ?
Душа совсем остыла.  Зябко.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец!!!👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   19.03.2024 06:49     Заявить о нарушении