Эту ночь...

Три окна на холодной стене
Отражают отблеск зари.
В этой гулкой ночной тишине
Я не вижу других. Только три.

Заливает стекло свет луны.
Ветер шторой слегка шевельнет.
Ты увидишь прекрасные сны.
А ко мне сон сейчас не идёт.

В эту ночь я останусь с тобой до утра.
Этой ночью мы будем вдвоём.

Пусть приснятся тебе облака.
Серый дождь из которых не льет.
И струится тихонько река.
Наши мысли куда то несёт.

Ярких звёзд в небесах хоровод.
Как бездонного времени бег.
Словно вдаль утекающих вод.
Их не сможет сдержать человек.

В эту ночь я останусь с тобой до утра.
Этой ночью мы будем вдвоём.

Утром солнце луч света плеснет
На закрытые веки окон.
Смоет в прошлое твой сладкий сон.
В новый день за собой поведет.

Эту ночь провели мы с тобой до утра.
Это утро мы встретим вдвоем.


Рецензии