Душа монаха...

       http://stihi.ru/pics/2019/09/10/1579.jpg?5912

Когда угомонятся петухи,
И куры разбредутся по насестам …
- Тогда присяду я на это место
И буду, может быть, писать стихи …

День суматошен, суетен, но ночь
- Всю эту муть сумеет превозмочь
Вино не броское, со вкусом прошлых встреч
- Как странно прозвенел походный меч…

Прошли сезоны Бахуса и Баха…
- Горьки пиры полуночи и страха
Предутренний туман враждебно колок
Как прошлого нечаянный осколок

                --------------               
                18./19.06.2012г.


Рецензии