Раздумья

На душе так легко и так радостно -
В пору песни мне петь.
Ах, прожить бы всю жизнь свою благостно,
Ни о чём не жалеть.

Не испытывать боль расставания,
Горько сердцем скорбя.
Не хватает порой понимания,
Как вот жить не любя.

За плечами уж многое прожито.
Вспомнишь жизнь невзначай,
И прошедшее всё сразу ожило.
Успевай, привечай.

Вот и детство, и школа любимая,
Круг весёлых друзей,
Вот и юность такая счастливая!..
Не забыть милых дней.

Наша жизнь невозвратна во времени.
Это, как звездопад.
Те года для меня были пламенем!
Не вернуть их назад.


Рецензии