Чтобы хоть что-то чувствовать

Тепла и уюта, покоя и ласки
Где тот, пред кем заговорю я без маски?
Обними, сожми, переломай все кости
Мои страхи и боль на пороге, проходите в гости.

За круглым столом не чокаясь выпьем
Мои дорогие: "слабость, уныние" бокал за вас
Вам как и мне уже всё равно кем мы станем
Дрожащей рукой смотрю на разбитый компас.

Круги на стадионе до потери пульса
Литры воды, сигарет фильтры
Чтобы хоть что-то чувствовать
Чтобы хоть что-то чувствовать.


Рецензии