Цирк

Выходит на арену клоун
И рассмешил он всех
Он очень интересный
И ждет его успех.

Гимнаст по канату идёт
Он свое дело знает
Рискует он и понимает
И это завораживает всех.

Дрессировщик рискует очень
Его звери могут съесть
Он хлыстом по манежу бьёт
Так он зверей обгоняет.

Китайский цирк как исключенье
Там серьёзно все всегда
Акробаты, гимнасты и фокусник
Там не смешно никогда.

В цирк ходите и смотрите
Интересно время проводите
Цирк с латинского есть круг
Интересно все вокруг.


Рецензии