Важна живая атмосфера

Важна живая атмосфера,
Чтоб видеть радость у детей!
Любви и счастия без меры
В душе останется скорей.

Мы соберёмся очень дружно
Друг друга в гости пригласим
Ну и конечно будет можно
Любовью возблагодарим.

Запомнится мероприятье
Мы будем часто вспоминать...
Как девочки в красивых платьях
И мальчики вполне подстать!

Родители будут довольны
И воспитатели вполне
Закончится всё тихо...вольно...
Всё вспомним будто бы во сне...


   21декабря 2022год от
   Рождества Христова.


Рецензии