Закон сохранения материи энергии

В вечной Вселенной вечная материя- вечная энергия.
Ничто не вечно.Горы становятся равнинами
1=1=1=0
И только закон сохранения материи говорит о вечности материи за время t=бесконечности.
Вечная Вселенная,вечная материя,вечная энергия...
Дураки...


Рецензии
Интересные мысли и высказывания- Спасибо за информацию! Мама Тимура...веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   07.04.2024 15:14     Заявить о нарушении