Давай забудем о печали...

Давай забудем о печали
И милая не бойся за меня,
Ведь сколько о любви мечтали,
Прошли годочки и года.

В дороге был я и в тревоге,
Прошёл равнины и поля...
И речек горные пороги,
Ах, широка наша земля.

Бушует снова Днепр могучий,
Волнами катит далеко...
А я стою на горной круче,
Мне так привольно и легко.

Ночами я страдаю милая
По поцелуям-сладкий аромат,
Наступит снова день любимая
И ручейки в сердечке зажурчат.


Рецензии
Мария, как всегда сладко и романтично!
Ручейки как мелодия любви! 🌷🌷🌷❤️❤️❤️

Весны в душе и всего прекрасного! ☀️

Лилия Игнатьева   05.04.2024 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.