Весна идёт

Мы только что открыли календарь,
А он уже почти на четверть пуст
И  позабыт давно уже январь,
Но этот факт не вызывает грусть.

Ведь впереди нас ждет ещё весна!
Она подарит всем свою любовь,
А мы поверим, что цветение навсегда
И побежит резвей по жилам  кровь.

А дальше, лето яркое придет,
Поможет путь неведомый открыть.
И каждый счастье новое найдет,
И все невзгоды сможет позабыть.

Пусть осень посчитает всех цыплят,
И зиму за собою приведет,
А мы хорошее лишь будем вспоминать
И ждать опять, когда весна придет!

16.03.2024


Рецензии