Прощённое воскресенье

Обида то, что в разуме и чувстве
Становиться противно Вам во всём
Вы как бы ощущаете безлюдье
Настаивая твёрдо на своём
И получив вселенной сообщенье
О Вашем направлении пути
Вы ощущаете, как будто отвращенье
От милости вселенской и любви
Бог говорил, прощеньем вразумляя
Мир принимайте прямо в простоте
Ведь «Я» порою свет весь затмевая
Нас оставляет в полной пустоте
И в этом состоянии бессилья
Мы обижаемся на тех, кто дорог нам
И демонов большая эскадрилья
Нам ходит нежно, нежно по ушам
Прощайте всех, но не с небес сужденья
Прощайте просто, мир приняв как есть
Не будет Вам на то вознагражденья
Но будет Вам на то благая весть


Рецензии