В преддверии

В конце весны - начале лета
Калина загорится светом,
Разбудит жаркие деньки
Хоть и до них еще Весне цвести.

Разумным мыслям предадимся,
Разъедимся, загородимся,
Калиной красной загоримся,
Закроем мир на пару дней.

И как готовы будем снова
Цвести полынью да амброзией,
Разбудим сонные печали,
Закажем чай для всех в начале
И все сначала... все сначала..
До следующего солнцестояния


Рецензии
продолжаем жить сначала...

Андре Бетра   23.03.2024 08:19     Заявить о нарушении