Бог есть, без сомнений

Бог есть.
И в этом нет сомнений.
Благая весть
заполнила весь мир.
Грядет Господь!
Чрез благо откровений
Святая водь
Его, как пенье лир.

Бог есть,
и поступь Его тяжка.
Но только тем,
кто Бога здесь не чтит.
И всем учесть
Его влиянье важно.
Особо тем,
кто Господа корит.

Бог есть!
Не может быть двух мнений.
Когда Господь
во славе в мир придет,
исчезнет лесть,
и Дух под Божьей сенью
возьмет в плен плоть,
час власти обретет.

Бог есть
в тебе, когда ты веришь;
когда Господь
в твоей душе живет.
Дана нам честь
вступить на Божий берег,
когда придет,
когда Господь придет.

                27.02.2024г


Рецензии